• 杭威家具 HANGWEI FURNITURE 您當前的位置:首頁 > 企業新聞
    定制辦公家具在杭州悄然興起

    在杭州,辦公室大多數都是租的,受空間大小以及布局影響,市場上銷售的辦公家具已經不能滿足消費者的需求。于是,杭州辦公家具廠紛紛為消費者推出“量體裁衣”,定制辦公家具來迎合消費者個性化需求,定制辦公家具已越來越受到追捧,未來市場也將十分巨大。

        隨著八十后逐漸成為辦公室的主要成員,他們的消費習慣和理念和其長輩完全不一樣,傳統模式很難滿足他們的個性化需求,而“私人定制”就此悄然走紅。據了解到,現在許多杭州辦公家具公司都開始涉足定制辦公家具領域的服務,其中更不乏如杭州杭威家具等知名品牌。

       開展定制辦公家具業務多年的杭州杭威家具負責人表示,近年來定制辦公家具市場的興起并非偶然。當前,杭州地區的辦公室都是租的,實用面積較小,在 此情況下,家具賣場銷售的成品辦公家具,由于受限于尺寸及辦公室空間的利用率,顯得極為不靈活。而定制辦公家具可根據消費者自己的喜好、占用空間的大小以 及整個辦公室裝飾的風格來量身打造,以滿足個性化需求和空間性的要求。

        杭州經濟發達,生活水平高,市場個性化的需求較為強烈,定制辦公家具也將更具發展空間。吳經理認為,在定制辦公家具市場中,杭州由于擁有大批年輕消費者,無論從辦公家具外觀還是風格選擇上要求更高,從而也吸引了許多定制辦公家具廠的關注。

        在杭州,多數商家也表現出了對定制辦公家具市場的極大興趣,他們紛紛看好市場前景。杭州杭威家具負責人表示,定制辦公家具滿足了消費者多元化的選擇需求。未來家具市場的趨勢,必定也是要以消費者真正的需求為導向,并逐步滿足市場的個性化需求。

        在許多消費者的眼中,定制辦公家具聽起來格外高大上,但價格肯定也不會太低。年輕辦公一族很不喜歡大眾化的辦公家具風格,顯得十分沒有特色,私人定制可以根據辦公室的面積來靈活處理。購買定制辦公家具款式特別

    日本一道免费DVD不卡专区 亚洲激情图片| 影音资源 美女av| midd730资源| 乱论图av| 日本av女优在线免费直播|